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CyberCom™ :: Recettes :: Soupe de fèves au lard maison (sans trampage)

Un traditionnel favori des roumains !

Soupe de fèves au lard maison (sans trampage)

PRÉPARATION : 30 minutes
CUISSON : 2 heures 30 minutes (incluant 3 x 10 minutes pour 3 ébullitions)
TOTAL : 3 heures
PORTION(S) : 8-10 portions (d'environ 1 tasse chacune)

INGREDIÉNTS

PRÉPARATION

  1. Trier les fèves pour enlever celles avec des imperfections. Bien les laver à l'eau froide et les égoutter.
  2. Porter les haricots à ébuillition dans 2 l d'eau froide dans une grande casserole ou un grand chaudron épais de style Presto® découvert. Égoutter. Répéter cette étape 3 fois. Chaque ébullition prend environ 10 minutes.
  3. Après la troisième fois, rincer les haricots dand l'eau froide et les égoutter.
  4. Dans la même casserole ou chaudron, remettre les haricots, ajouter le bouillon de poulet et les autres ingrédients, sauf le sel et le poivre. Bien mélanger.
  5. Porter à ébuilliton, puis cuire à feu moyen pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots et les légumes soient cuits au goût. Brasser fréquemment.
  6. Saler et poivrer au goût.
  7. Servir très chaud.
NOTES :
Les portions non consommées peuvent être refrigérées pendant environ 1 semaine.


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